Наверх

После профилактических бесед в Госкомрегистре 80 человек покинули свои должности

После профилактических бесед в Госкомрегистре 80 человек покинули свои должности
0+
Фото: advice-lawyer.ru
Это составляет 10 процентов от общего числа сотрудников ведомства

В Госкомрегистре было уволено 80 человек. Они покинули свои должности после бесед. Об этом сегодня, 15 августа, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

Был уволен начальник БТИ 

– Суммарное количество людей, которые после профилактических бесед приняли для себя решение прекратить трудовые отношения с Госкомрегистром – порядка 80 человек. Это примерно 10 процентов, – рассказал Спиридонов.

Также глава Госкомрегистра рассказал, что начальник БТИ был уволен по инициативе работодателя по итогам проверки четырех надзорных органов.

 

Два сотрудника уволены после проверки

Спиридонов также отметил, что к достижениям он относит отсутствие задержаний, арестов, уголовных и коррупционных дел относительно своих сотрудников. 

– В отношении двух регистраторов мы инициировали проверку по умышленной неправомерной регистрации. В одном случае с собственником, который перепутал схожие названия, в другом случае не усмотрели, что имущество было национализированное, – рассказал Спиридонов.

С этими сотрудниками трудовые отношения были прекращены. 

Мария Моссур, 15.08.2016, 15:51
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+