Наверх

Власти решили утереть нос стихийщикам: в ноябре в Симферополе появится муниципальный рынок

Власти решили утереть нос стихийщикам: в ноябре в Симферополе появится муниципальный рынок
0+
Фото: Из открытых источников
Так будут бороться со стихийной торговлей

В Симферополе в ноябре появится муниципальный рынок. Именно так в администрации города решили бороться со стихийной торговлей.

По словам главы администрации города Геннадия Бахарева, рынок, который будет контролировать власть, появится на дублирующем проезде в районе Москольца.

- Планируется в пределах 40 торговых мест. Мы хотим делать это точечно, там, где места торговли существуют. Пока у нас нет большой территории для выноса торговых площадей за город, потому что сейчас идет речь о расширении границ города, - отметил Геннадий Бахарев.

Муниципальный рынок, по его мнению, нужен, чтобы не было стихийной торговли и соблюдались санитарные нормы.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.  

Надежда Дацюк, 15.09.2015, 13:56
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+