Наверх

У самолета Симферополь – Красноярск в воздухе отказал двигатель

У самолета Симферополь – Красноярск в воздухе отказал двигатель
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Boeing вернулся в аэропорт

В четверг, 15 сентября 2016 года, самолет Boeing 767-300 авиакомпании "ИКАР", выполнявший рейс Симферополь-Красноярск, совершил аварийную посадку. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС.

У самолета отказал двигатель

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в 0.17.

– На борту самолета находилось 298 человек, из них – 12 членов экипажа. Пострадавших нет. Пассажиры размещены в гостиницах и обеспечены всем необходимым, – отметили в МЧС.

В ведомстве добавили, что вылет пассажиров запланирован на вторую половину дня. На месте работают психологи МЧС.

Как сообщает агентство РИА Новости, самолет вылетел из столицы республики, и при наборе высоты у него обнаружилась неполадка с двигателем. После этого Boeing вернулся в аэропорт "Симферополь".

Размещения в гостинице ждали семь часов

В МЧС отметили, что пассажиров разместили в гостиницах. Однако, по словам очевидцев, пассажиры рейса долгое время находились в аэропорту.

– Люди с чемоданами сидели в зоне отлета. Это как раз те, кто должны были в Красноярск улететь. Примерно раз в час вызывали по пять-семь человек для размещения в гостинице, но в семь утра там их еще много было, – рассказал очевидец Сергей Кстенин.

  • Напомним, самолет Airbus A320 авиакомпании "Ямал" заблокировал взлетно-посадочную полосу (ВПП) аэропорта "Симферополь". На воздушном судне A320 авиакомпании "Ямал" сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме. Воздушное судно отбуксировали к месту стоянки. Сообщалось, что крымская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с инцидентом в аэропорту.
Алексей Елагин, 15.09.2016, 11:13
Тэги: Самолет, Аэропорт, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru