Наверх

В Керчи двое заключенных сбежали из тюрьмы и через два часа попались на краже

В Керчи двое заключенных сбежали из тюрьмы и через два часа попались на краже
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Крыму
Сейчас они находятся в симферопольском СИЗО

6 октября 2015 года, около 21.00, в Керчи двое осужденных мужчин 20 и 30 лет сбежали из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе крымского МВД.

Попались в Феодосии

В ведомстве отметили, что оба беглеца отбывали сроки за имущественные преступления. Их объявили в розыск.

В тот же день около 23.50 преступники дали о себе знать в Феодосии: местные полицейские задержали их по "горячим следам" по подозрению в краже из магазина.

Заработали по два дела

По факту попытки совершения кражи группой лиц возбуждено уголовное дело. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту побега из мест лишения свободы.

– В настоящее время осужденные находятся под стражей в СИЗО города Симферополь, – отметили в МВД.

Алексей Елагин, 15.10.2015, 11:46
Тэги: Криминал, Симферополь, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+