Наверх

В Крыму пьяная мамаша задушила своего ребенка и села на 17 лет в тюрьму

В Крыму пьяная мамаша задушила своего ребенка и села на 17 лет в тюрьму
16+
Фото: tengrinews.kz
Ей не понравилось, что ребенок доставляет ей беспокойство

Советский районный суд признал 36-летней местной жительницу виновной в убийстве собственного ребенка. Об этом сегодня, 15 октября 2015 года, сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

В надзорном ведомстве отметили, что женщина выпила спиртного. Крымчанке не понравилось, что малолетний ребенок доставляет ей беспокойство, и женщина задушила его.

– Суд назначил виновной наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, – сообщили в прокуратуре.

  • Напомним, пока женщина была в больнице, муж изнасиловал падчерицу. Его посадили на четыре с половиной года.
  • Ранее НАША писала о том, что двоих крымчан посадили за то, что они до смерти избили мужчину и зарезали его знакомую. Один из виновных получил 18 лет тюрьмы, а другой – 16.
Алексей Елагин, 15.10.2015, 16:14
Тэги: Криминал, Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+