Наверх

На место ДТП на трассе "Таврида" крымских врачей будут доставлять на вертолетах

На место ДТП на трассе "Таврида" крымских врачей будут доставлять на вертолетах
0+
Фото: flashsiberia.com
Сейчас в республике есть только один вертолет санавиации

В Крыму частные вертолеты будут доставлять врачей на место ДТП на трассе Таврида. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал директор компании Антон Заводиленко.

– Наша компания приняла решение не только развивать направление обычных транспортных услуг, но и взять на себя социальные вопросы. Насколько мы знаем, в Крыму действует один вертолет санавиации. Его возможности ограничены. Сейчас мы ведем переговоры с чиновниками о том, чтобы подключится к работе по доставке врачей в места ЧП и крупных ДТП. Для работы у нас есть такие машины как "Eurocopter EC 130" и "Bell 429 GlobalRanger", – рассказал Заводиленко.

Также он уточнил, что подобная практика сотрудничества частных фирм и государства широко распространена во многих странах. Доставка врачей из клиники вертолетом очень сильно повышает шансы пострадавших на выживание.

– Актуальность санавиации сильно возрастает после запуска трассы Таврида, – резюмировал Заводиленко.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 15.12.2017, 10:16
Тэги: ДТП, Аэропорт, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru