Наверх

ДТП и травмированные туристы: как в Крыму прошли выходные

ДТП и травмированные туристы: как в Крыму прошли выходные
0+
Фото: пресс-служба "Крым – СПАС"
Среди пострадавших есть дети

В Крыму за минувшие выходные в районе села Чистенькое на трассе "Симферополь – Севастополь" произошло ДТП с участием ребенка, а также три туриста заблудились в районе Ангарского перевала. Среди них есть травмированные. Об этом сообщает пресс-служба "Крым-СПАС".

ДТП произошло из-за двух легковых машин

В воскресенье, 15 января, на трассе "Симферополь – Севастополь" столкнулись два легковых автомобиля  "Audi-100" и "Daewoo Lanos".

Фото: пресс-служба "Крым-СПАС"

– По прибытии к месту, с помощью гидравлического инструмента спасатели произвели деблокацию одного из пассажиров автомобиля "Daewoo Lanos". Всего в результате ДТП пострадало 3 человека: две женщины 1966 и 1980 года рождения и ребенок 2010 года рождения, которые с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения города Симферополь. Причины происшествия устанавливают эксперты, – сообщает пресс-служба.

НАША справка. В случае чрезвычайной ситуации обращаться по телефону: "101" и "010".

Молодой парень мешал найти себя

В районе Ангарского перевала за прошедшие выходные пострадало сразу три человека: заблудились 23-летний парень с друзьями , а так же две девушки, которые катались на санках.

Фото: пресс-служба "Крым – СПАС"

– Спасатели прибыли в район "Школьной поляны" и выдвинулись на поиски в пешем порядке, по следам в сторону трассы "Симферополь – Алушта". Несмотря на рекомендации оставаться на месте, парень не прекращал движение, что усложнило поиски. Кроме этого, с пострадавшим отсутствовала связь, так как он потерял телефон, – сообщают в ведомстве.

Пострадавшим девушкам пришлось накладывать шины

Вчера, на Ангарском перевале в районе саночного спуска две девушки – жительница города Ялта, 2003 года рождения и жительница города Симферополь, 1993 года рождения, травмировались во время катания на санях. По прибытии к месту происшествия, сотрудники Симферопольского АСО "КРЫМ-СПАС" оказали первую помощь пострадавшим – при помощи шины Крамера иммобилизовали травмированные конечности, – говорится в сообщении.

Девушки были доставлены к личному автомобилю и переданы родственникам для дальнейшей госпитализации.

Важно! Крымские спасатели напоминают жителям и гостям полуострова: перед выходом на туристический маршрут следует обязательно зарегистрироваться (http://spas.rk.gov.ru/rus/info.php?id=619095) в аварийно-спасательных отрядах ГКУ РК "КРЫМ-СПАС".

Мария Моссур, 16.01.2017, 10:44
Тэги: ДТП
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Петр16 января 2017, 14:32
"Deo Lanos" правильно пишется как Daewoo Lanos. Исправьте.
Согласны с автором?
Мария Моссур16 января 2017, 14:59
В ответ на комментарий пользователя
"Deo Lanos" правильно пишется как Daewoo Lanos. Исправьте.
поправили, спасибо)
Согласны с автором?
Петр16 января 2017, 20:42
В ответ на комментарий пользователя Мария Моссур
поправили, спасибо)
Ну-ну. как было, так и осталось )
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+