Наверх

Чартером в Севастополь: через полгода аэропорт города сможет принимать чартерные рейсы

Чартером в Севастополь: через полгода аэропорт города сможет принимать чартерные рейсы
0+
Фото: из открытых источников
Но только после прохождения сертификации

Аэропорт "Севастополь" в Бельбеке сможет принимать чартерные рейсы через полгода. Столько времени понадобится для того, чтобы завершить сертификацию и модернизировать аэродром.

По словам Вадима Базыкина, директора ГУПС "Аэропорт "Севастополь", в течение полугода будут проводиться работы, связанные с модернизацией здания аэровокзала и прилегающей территории. Необходимо оснастить аэровокзал информационно-технологическим оборудованием и специализированным транспортом.

Аэропорт "Севастополь"

Вадим Базыкин:

– Для того, чтобы аэропорт заработал, необходимо пройти сертификацию аэродрома, внести его в реестр гражданских аэродромов и обеспечить строительство необходимой инфраструктуры,  рассказал Базыкин.

Кроме этого, планируется построить заправочный комплекс для самолетов, закупить специальную технику и обучить обслуживающий персонал. На это уйдет от 4 до 6 месяцев после начала финансирования.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отдал распоряжение ускорить все необходимые работы, необходимые для приема чартерных рейсов.

Василий Лопатюк, 16.02.2016, 09:52
Тэги: Аэропорт, Севастополь, Карта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru