Наверх

"Севастопольские дельфины" отправляются на соревнования

"Севастопольские дельфины" отправляются на соревнования
16+
Наши будут соревноваться с командами из Томской, Белгородской, Ростовской, Пензенской, Воронежской, Ярославской областей, Республики Чувашия и города Москвы

В этом году студенческая команда "Севастопольские дельфины" впервые примет участие в сореванованиях студенческих клубов "Большой турнир - 2016", который состоится с 18 по 22 мая в Ростовской области. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Молодежь Севастополя будет соревноваться в спорте, творчестве и интеллекте с командами из Томской, Белгородской, Ростовской, Пензенской, Воронежской, Ярославской областей, Республики Чувашия и Москвы. Лучшую команду студентов выберут по составленному рейтингу, которой достанется преходящий Кубок победителя.

Уезжают наши студенты завтра, 17 мая, в 09:00 от площади Ф.Ф.Ушакова.

СПРАВКА НАШЕЙ

"Большой Турнир" – это ежегодные состязания студенческих клубов, братств и объединений. Программа мероприятия включает в себя свыше 25 спортивных, творческих, интеллектуальных и организаторских конкурсов. В этом году в турнире будет участвовать 1000 молодых людей из 15 субъектов Российской Федерации.

Елена Киреева, 16.05.2016, 16:45
Тэги: Студенты, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+