Наверх

В Евпатории прикрыли притон: хозяин лично следил за качеством оказания услуг

В Евпатории прикрыли притон: хозяин лично следил за качеством оказания услуг
16+
Фото: flickr.com
Организатору проституции грозит до 10 лет лишения свободы

Прокуратура по Республике Крым утвердила обвинения против жителя Евпатории, который организовал притон. Под вывеской массажного салона оказывали сексуальные услуги.

Притон в Евпатории

Полиция накрыла притон в Евпатории. Он традиционно для последних лет работал практически открыто под вывеской массажного салона. Однако дамы в нем работали не только и не столько ручками.

Вербовал проституток лично

Предварительное следствие установило, что житель Евпатории обустроил данное заведение под организованные занятия проституцией. Жриц любви набирал лично, вербуя девушек среди местного населения и отдыхающих. А также лично осуществлял "контроль за оказанием ими сексуальных услуг за денежное вознаграждение", сообщает прокуратура по Республике Крым.

Суд над сутенером

Уголовное дело дельца, наживавшегося на женских телах и их любителях, отправили в Евпаторийский городской суд. Поставщику секс-услуг для отдыхающих в Евпатории грозит от трех до десяти лет.

Рядом с вашим домом организовали притон? Сообщайте новости НАШЕЙ здесь

Татьяна Наумова, 16.09.2015, 07:00
Тэги: Криминал, Суд, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru