Наверх

Путин порвал отношения с Гаагским судом из-за Крыма

Путин порвал отношения с Гаагским судом из-за Крыма
16+
Фото: Uznayvse.ru
Президент уже подписал соответствующее распоряжение

Россия выйдет из соглашения по Международному уголовному суду. Такое решение принял президент России Владимир Путин после того, как как прокурор Международного уголовного суда Фату Бенсунда сравнил присоединение Крыма с военным конфликтом между Россией и Украиной.

Соответствующее поручение глава российского государства дал Министерству иностранных дел. В МИД России считают, что Международный уголовный суд не оправдал возложенных на него надежд.

Мария Моссур, 16.11.2016, 19:04
Тэги: Суд, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+