Наверх

Крымская модель Анастасия Лебедюк попала в аварию и очутилась в городской больнице

Крымская модель Анастасия Лебедюк попала в аварию и очутилась в городской больнице
16+
Фото: vk.com
У девушки диагностировали перелом позвонка

Известная крымская модель Анастасия Лебедюк находится в 1-й городской севастопольской больнице. Причина госпитализации – страшная авария, которая произошла еще 11 февраля. Девушке пришлось отложить поездку в Милан до полного выздоровления.

Еще 11 февраля около 9 вечера возле остановки Дмитрия Ульянова в Севастополе произошло ДТП, в котором столкнулись Mazda и Mitsubishi Outlander. На мокрой дороге водитель Mazda не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. После того, как иномарку развернуло, она с большой скоростью врезалась в Mitsubishi Outlander, в котором и ехала Настя Лебедюк.

От удара Mazda практически разлетелась на две части.

авария

Сама Анастасия и водитель внедорожника попали в больницу, в отделение травматологии. Водитель Mazda не пострадал.

У меня перелом второго позвонка поясничного отдела, многочисленные ушибы и синяки,  рассказала Настя "Аргументам недели - Крым". – Я должна была ехать в Милан на днях по контракту, пришлось отложить поездку из-за ДТП и госпитализации.

Василий Лопатюк, 17.02.2016, 18:29
Тэги: ДТП, Дороги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+