Наверх

Житель Севастополя сядет в тюрьму на 10 лет за убийство грабителя

 Житель Севастополя сядет в тюрьму на 10 лет за убийство грабителя
18+
Фото: skoronovosti.ru
Также убийца должен будет выплатить дочери и жене погибшего более 1 миллиона рублей

Работники следственного комитета Севастополя раскрыли убийство шестилетней давности. Как сообщает пресс-ведомства, преступление было совершено еще 1 июня 2010 года.

Грабеж не удался 

По данным пресс-службы, 51-летний (сейчас ему 57) севастополец решил проверить свой строящейся дом на улице Курской. Там хозяин застал мужчину, который залез в дом с целью грабежа. В состоянии аффекта мужчина схватил первый попавшийся под руку металлический предмет и ударил взломщика по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, хозяин дома оттащил тело погибшего за соседние дома.

10 лет заключения и 1 миллион возмещения

- Приговором суда он признан виновным. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом частично удовлетворены гражданские иски супруги и несовершеннолетней дочери погибшего о возмещении материального ущерба и морального вреда на общую сумму более 1 млн рублей, — сказано в сообщении.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Елена Лелюк, 17.09.2016, 15:00
Тэги: Суд, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+