Наверх

Компания "Крым Кино" расторгла контракт с инвестором на создание киностудии на полуострове

Компания "Крым Кино" расторгла контракт с инвестором на создание киностудии на полуострове
0+
Фото: ok.ru
"Мы будем искать нового инвестора"

Компания "Крым Кино" расторгла отношения с инвестором строительства на полуострове киностудии. Как передает ТАСС со ссылкой на министра экономического развития РК Андрея Мельникова, идея проекта до сих пор остается актуальной.

- Безусловно, мы будем искать на данный имущественный комплекс нового инвестора, — рассказал Мельников.

Напомним, что согласно контракту, в Симферополе на месте цементного завода планировали построить собственную киностудию.  В числе учредителей  ООО "Крым Кино" были киноактер Михаил Пореченков и кинорежиссер Виталий Павлов. Последний сообщил, что поводом для расторжения контракта с действующим инвестором стало нежелание ряда собственников выделить земельные участки под создание съемочных павильонов.

- Безусловно, мы будем искать на данный имущественный комплекс нового инвестора. Мы не собираемся уходить из Крыма, более того, собираемся здесь снимать кино, - прокоментировал текущую ситуацию Павлов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 17.10.2017, 09:36
Тэги: Искусство, Бизнес, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+