Наверх

В Севастополе во время урагана на дорогу рухнул огромный тополь и полностью перекрыл движение транспорта

В Севастополе во время урагана на дорогу рухнул огромный тополь и полностью перекрыл движение транспорта
0+
Фото: Василий Лопатюк
Пассажиры выходили из транспорта и шли пешком

В Севастополе 16 ноября прошел ураган. Люди не могли добраться домой из-за проблем с транспортом. Прямо на проезжую часть падали поваленные деревья, обрывая троллейбусные провода. Вечером движение транспорта было очень затруднено, а местами практически остановилось.

Сильный ветер обрушил тополь прямо на дорогу

Около семи вечера на дорогу по улице Героев Севастополя, 14 рухнул огромный тополь. Падающий "гигант" оборвал электрические провода. Все троллейбусы остановились, а остальной транспорт буквально попал в ловушку. Образовался цельный затор от площади Суворова и до Матроса Кошки.

Героев Севастополя

Чтобы освободить дорогу для устранения последствий аварии, на улице Матроса Кошки патруль ДПС перекрыл въезд на улицу Героев Севастополя. Тополь быстро распилили и оттащили на обочину, но электрический кабель оставался лежать прямо на дороге и мешал проезду авто.

Ураган не обошел стороной центр города

Также около шести вечера на улице Большая Морская отломилась часть дерева и перегородила дорогу. Никто не пострадал. Быстро подъехали коммунальщики и прибрали опасную корягу.

Большая Морская

Василий Лопатюк, 17.11.2015, 10:10
Тэги: Погода, Катастрофа, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина Калашник17 ноября 2015, 11:57
Ничего себе! Вовремя я домой домой успела уехать)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru