Наверх

Почетным гражданином Симферополя может стать губернатор Санкт-Петербурга

Почетным гражданином Симферополя может стать губернатор Санкт-Петербурга
0+
Фото: Телеграф
Также в этот список вошли летчик-космонавт и крымский чиновник

Общественный совет Симферополя утвердил кандидатуры, предлагаемые к присвоению звания "Почетный гражданин города Симферополя". Так, в этот список попал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, летчик-космонавт Олег Котов и председатель комитета Госсовета РК по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс.

– Ефима Фикса, я думаю, знают все. Это мудрый человек, который всегда найдет время, чтобы помочь, – рассказал председатель Общественного совета Александр Бочкарев.

Ефим Фикс. Фото: Госсовет Республики Крым. 

– Вторая кандидатура – это Олег Котов. Уроженец города Симферополя, космонавт, трижды летавший в космос, герой России. Он очень много сейчас работает с молодежью. На День космонавтики мы планируем с ним встретиться, – дополнил Бочкарев. 

Олег Котов. Фото: "Полит.ру". 

– У нас есть город-побратим – это Санкт-Петербург. В этом городе есть такой губернатор Георгий Полтавченко. Всего нашему городу была оказана помощь на сумму 219,9 миллиона рублей. Георгий Полтавченко помогает городу как никто другой, – прокомментировал кандидатуру Бочкарев.

Георгий Полтавченко. Фото: "Телеграф". 
Мария Моссур, 18.01.2017, 13:19
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+