Наверх

"Влетел в копеечку": сколько вынуждены платить автолюбители Симферополя из-за плохого ремонта дорог

"Влетел в копеечку": сколько вынуждены платить автолюбители Симферополя из-за плохого ремонта дорог
0+
Фото: Avtospravochnaya.com
Водителям приходится часто менять шины и диски

Дороги Симферополя все больше и больше стали напоминать решето. Автолюбители жалуются на частый ремонт машин, а в шиномонтажках исправляют последствия езды по улицам города. НАША пообщалась с водителями и позвонила в СТО, чтобы узнать, какие поломки чаще всего встречаются и во сколько они обходятся.

Из-за ям появляются порезы на шинах

В СТО Симферополя НАШЕЙ рассказали, что в основном автолюбители приезжают ремонтировать шины и диски.

– Водители стали приезжать чаще. Основные поломки – ремонт дисков и боковые порезы шин. После Нового года это самое частое повреждение. Такой ремонт стоит от 500 до 1000 рублей, – рассказал работник СТО Петр Григорьев.

Фото: YouTube. 

О том, что из-за плохой дорожной ситуации в городе машины стали чаще ломаться говорит начальник одной из СТО Симферополя Андрей Дятлев.

– Автолюбители стали приезжать намного чаще. Самые частые поломки – боковые порезы колес. В среднем их ремонт стоит от 250 рублей, – поделился Андрей Дятлев.

– Сейчас чаще всего ремонтируют ходовую часть машины. Она приходит в неисправность в основном от ям на дорогах. Ее ремонт в среднем стоит 2000 – 3000 рублей, – поделился директор СТО Зинур Халилов.

"На каждой яме по рублю"  

Автолюбители жалуются, что из-за ям на улицах города новый запчасти уже успели испортиться.

– Машину пока не ремонтировал, не вижу в этом смысла, поскольку настоящая "крымская зима" еще впереди. Но чувствую, что скоро поеду менять все узлы подвески, – рассказал НАШЕЙ автолюбитель Дмитрий Филоненко.

Фото: vk.com.

– Я уже успел поменять диски и резину. Примерно потратил 3000 рублей на одно колесо, – поделился автолюбитель Якуб Уметов.   

– За пару месяцев новые дорогие  амортизаторы пришли в негодность. При том, что старался ездить аккуратно и не попадать в ямы. На мою машины их ремонт будет стоить примерно 2 500 рублей на каждое колесо, – рассказал Сергей Щегодский.

Мария Моссур, 18.01.2017, 16:41
Тэги: Дороги, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин18 января 2017, 21:17
чаще всего страдает низко-профильная резина на литом диске. так же скоростной режим не отвечал правильно выбранному и неумение оценить дорожную ситуацию приводит к значительным повреждениям .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru