Наверх

Каждый пятый крымчанин предпочел работу на дому даже при меньшем заработке

Каждый пятый крымчанин предпочел работу на дому даже при меньшем заработке
0+
Фото: ремонты-реутов.рф
Примерно 70 процентов хотели бы работать удаленно

Около 19 процентов крымчан предпочли бы работать удаленно и получать меньше, нежели работать в офисе за большие деньги. Об этом сообщает пресс-служба сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Согласно опросу, почти две трети работодателей (68 процентов) имеют или имели в штате сотрудников, работающих вне офиса. А работал на "удаленке" каждый третий (36 процентов) крымский специалист.

Примерно 70 процентов жителей Крыма хотели бы работать удаленно, будучи при этом штатными сотрудниками. А 19 процентов предпочли бы такой формат работы даже в случае более низкой зарплаты.

Среди плюсов работы удаленно сотрудники отмечают возможность самостоятельно распределять свое рабочее время, экономию времени и денег на дорогу, возможность совмещения работы с другими делами, а также возможность самому обустроить рабочее место, отсутствие дресс-кода.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.


 

Александра Коршунова, 18.05.2017, 12:49
Тэги: Опрос, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+