Наверх

Глава Симферополя пообещал за месяц побороть стихийную торговлю

Глава Симферополя пообещал за месяц побороть стихийную торговлю
0+
Фото: Маша Моссур
В городе начнут проводить рейды

Основные точки стихийной торговли в Симферополе ликвидируют в течение месяца. Об этом во вторник, 18 октября 2016 года, заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, власти четко разделяют пенсионеров и льготников с посредниками.

– С теми, кто являются посредниками, будем поступать жестко. Это принципиальная позиция, – цитирует градоначальника агентство Крыминформ.

Бахарев отметил, что сейчас начнутся системные рейды.

– Я думаю, в течение месяца мы порядок наведем. Стихийная торговля будет ликвидирована, – заключил глава администрации.

  • Ранее НАША писала Симферополе стихийным торговцам могут предоставить 677 легальных мест. Торговать продуктами можно на 12 городских рынках.
Алексей Елагин, 18.10.2016, 15:44
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
татьяна18 октября 2016, 16:32
Какие разделения?!Убирайте всех на рынки,а не разделяйте.Или пенсионеры и инвалиды будут по прежнему на стихийке?-Так они вмиг все станут инвалидами и справки принесут,что сами вырастили,хотя точно так же перекупили.Скоро сказка сказывается,но не скоро дело делается.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+