Наверх

Налоговая ищет крымчан, тайно сдающих квартиры

Налоговая ищет крымчан, тайно сдающих квартиры
0+
Фото: pixabay.com
ФНС читает объявления в газетах о сдаче квартир

Крымское управление Федеральной налоговой службы собирает информацию обо всех крымчанах, уклоняющихся от декларации доходов от сдачи в аренду недвижимости. Об этом сегодня, 19 февраля 2016 года, сообщила начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц Евгения Филатова.

– Если квартира или нежилое помещение сдается в аренду, то в любом случае необходимо декларировать доход. Мы надеемся на сознательность налогоплательщиков, но в течение года мы накапливали информацию обо всех таких случаях. Даются же объявления в Интернете, в газетах. Мы все такие случаи собираем, накапливаем, и можем потом в течение трех лет предъявить уплату налога, – сказала Филатова в эфире телеканала "Крым 24".

Алексей Елагин, 19.02.2016, 12:32
Тэги: Деньги, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+