Наверх

Опасную дыру "к центру Земли" обнаружили жители на дороге в Бахчисарайском районе

Опасную дыру "к центру Земли" обнаружили жители на дороге в Бахчисарайском районе
0+
Фото: Из открытых источников
Они на видео просят убрать эту "ловушку для автомобилистов"

Видео, на котором зафиксирована опасная яма на автомобильной дороге в Бахчисарайском районе, опубликовали 19 марта "ВКонтакте". На нем видно, что небольшая дырка может в любой момент стать огромной ловушкой для автомобилистов.

Видео разместила в группе "ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе" Ника Счастливая. Она написала: "Пока районная администрация, силится убрать район и город организовав "капиталистический субботник", на единственной дороге в Синапное и Верхоречье образовалась целая пещера под асфальтом. Наверное, дороги чинить граждане тоже должны сами на субботнике. Где вот только достать "Камаз" щебня и каток?"

Видео, судя по всему, снимали специально как обращение к соответствующим структурам, которые должны осознать опасность этой дыры на дороге и устранить ее.

Молодой человек на видео погружает в эту дыру ствол дерева на высоту более метра. С фонариком он пытается исследовать ее и приходит к выводу, что под дорогой целая мини-пещера.

Он шутливо называет это "дырой к центру Земли", но совершенно серьезно опасается, что кто-то скоро "уедет туда". 

Опасная дыра на дороге в Бахчисарайском районе

Татьяна Наумова, 19.03.2016, 13:29
Тэги: Дороги, Авто, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru