Наверх

В Севастополе похоронили детей, которые погибли в ДТП 15 марта

В Севастополе похоронили детей, которые погибли в ДТП 15 марта
16+
Фото: Василий Лопатюк
В Покровском соборе собралось около 500 человек

В Севастополе 19 марта похоронили детей, которые погибли в ДТП на улице Генерала Мельника. В Покровском соборе во время отпевания подростков собралось около 500 человек. Похоронили Славу и Настю на кладбище на 5-м километре.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь

В Покровский собор, чтобы проститься с погибшими, пришли и взрослые, и подростки. Люди несли цветы, венки. Каждый из присутствующих искренне скорбил. Плакали девочки и парни.

– Она ведь была такая красивая! Почему она? Почему? – рыдала подруга Настеньки.

Родители Славы Мороза организовали эскорт. Четыре автобуса везли людей на кладбище. Единственное желание близких, которые ощутили на себе эту потерю: "Виновный должен быть наказан!"

Пусть так и будет. Ведь безнаказанность порождает вседозволенность. И хаос, который происходит на Севастопольских дорогах должен быть остановлен.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь

В Севастополе похоронили жертв ДТП на улице Генерала Мельника

Фотоальбом:

В Покровском соборе отпели детей погибших в ДТПЛюди принесли цветыНа похоронах собралось около 500 человекБатюшка читал молитвывенки на могилы
Василий Лопатюк, 19.03.2016, 13:00
Тэги: ДТП, Дети, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru