Наверх

Самолет Симферополь – Санкт-Петербург задержали на 27 часов

Самолет Симферополь – Санкт-Петербург задержали на 27 часов
0+
Фото: пресс-служба МЧС по Крыму
Еще четыре борта вылетели с большим опозданием

В аэропорту "Симферополь" самолет, следующий в Санкт-Петербург, задержался почти на 27 часов. Об этом во вторник, 19 июля 2016 года, сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Как рассказали в ведомстве, самолет Симферополь – Санкт-Петербург должен был вылететь из крымской столицы еще 17 июля в 22.30. Однако из-за технических проблем авиалайнер отправился только сегодня, в 01.53. Таким образом, рейс задержался почти на 27 часов.

– Из находившихся на борту 220 пассажиров (в том числе 26 детей), некоторые пассажиры отказались от полета или улетели другими рейсами, в общей сложности полет продолжили 159 пассажиров, – отметили в МЧС.

Кроме того, со значительным опозданием улетели четыре самолета в Москву. С пассажирами, чьи рейсы были задержаны, работали психологи, сотрудники МЧС и две бригады скорой медицинской помощи.

  • Напомним, 8 июля в аэропорту "Симферополь" отменили 26 авиарейсов. Кроме того, отменены 10 авиарейсов на 9 июля.
  • Напомним, в аэропорту Симферополя авиакомпания "Fly airlines" отменила шесть рейсов. Пассажирам, которые были вынуждены ждать своего самолета более двух суток не предоставили положенных условий.
Алексей Елагин, 19.07.2016, 11:55
Тэги: Самолет, Аэропорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru