Наверх

Под Судаком обокрали мечеть: воры взяли пожертвования вместе с железным ящиком

Под Судаком обокрали мечеть: воры взяли пожертвования вместе с железным ящиком
0+
Фото: пресс-служба ДУМК
Открыть его на месте было проблематично

В мечети под Судаком украли ящик с денежными пожертвованиями. Об этом сегодня, 19 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Крыма.

Имам мечети Мустафа Мустафаев рассказал, что там проводятся строительные работы, и система видеонаблюдения была отключена. По его словам, пропажу железного ящика для пожертвований обнаружили 17 ноября.

– Железный ящик для пожертвований был крепко вмонтирован в стену, на нем был установлен надежный замок, который не так уж просто вскрыть. Поэтому злоумышленник, по всей видимости, не стал тратить много времени и унес деньги вместе с ящиком, – отметил Мустафаев.

В ДУМК отметили, что по факту кражи пожертвований будет возбуждено уголовное дело.

Алексей Елагин, 19.11.2015, 12:44
Тэги: Криминал, Религия, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru