Наверх

Ростуризм приглашает отдыхать в Крыму круглый год

Ростуризм приглашает отдыхать в Крыму круглый год
0+
Фото: Татьяна Наумова
Только нужны инвестиции в туристическую отрасль

Полуостров Крым может стать альтернативой для Египта и Турции и принимать гостей круглый год, заявил замглавы Ростуризма Алексей Конюшков на Красноярском экономическом форуме.

Сейчас в Крыму работает всего 770 объектов, где могут разместиться туристы. Причем большинство – только летом. Алексей Конюшков считает, что туристический сезон в Крыму может длиться весь год, если создать соответствующие условия для отдыха. По его мнению, спрос среди россиян на это направление для отдыха существует. А в связи с ситуацией в Египте и Турции, где в последние десятилетия привыкли зимой-весной отдыхать россияне, потенциал Крыма еще более вырос.

Туристический поток из России в Турцию и Египет оценивался в пять миллионов человек в год. Сейчас Крым не сможет принять этих людей, даже если они будут готовы изменить свои привычки. Необходима полная модернизация гостиниц и других объектов для размещения. Но денег из бюджета на это не будет, заявил замглавы Ростуризма. Региону самому необходимо искать инвестиции.

  • Власти полуострова Крым заявили, что намерены привлечь в Крым тех, кто привык отдыхать на курортах Турции и Египта. Для этого обещают снизить цены на туристические услуги.

 

Лариса Кужим, 20.02.2016, 08:58
Тэги: Политика, Туризм, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru