Наверх

Украинский политик Бессмертный: "Россия никогда не сможет построить Керченский мост"

Украинский политик Бессмертный: "Россия никогда не сможет построить Керченский мост"
16+
Фото: соцсети
Политик уверен, что не возможно построить мост на стыке тектонических плит

Представитель Украины в политической трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный выразил уверненость, что Россия никгода не построит Керченский мост. Свое мнение он огласил в эфире программы «Шустер LIVE».

- Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие, - заявил Роман Бессмертный

По его словам, место строительства моста находится на стыке тектонических плит, а технологиями подобного строительства обладала только фашистская Германия.

 - На стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить! - сказал политик.

 
Автор: Народный корреспондент, 20 марта 2016, 10:05
Тэги: Политика, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+