Наверх

В мае завершат строительство развязки к автоподходу на Крымский мост в районе трассы "Таврида"

В мае завершат строительство развязки к автоподходу на Крымский мост в районе трассы "Таврида"
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
До конца текущего года движение будет осуществляться по трассе М-17

После открытие автомобильного движения на Крымском мосту будет готов автоподход от моста до развязки с трассой "Таврида". Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь-Симферополь. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса Российской Федерации.

– На первом этапе – сразу после ввода моста – проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе – в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками, – сообщили в Минтрасе России.

Исключение предусмотрено для транспорта строителей Крымского моста, который сможет передвигаться сразу после открытия его автодорожной части.

К концу 2018 года должны быть готовы две новые полосы "Тавриды" до Симферополя, а также будут введены в полном объеме автоподходы к Крымскому мосту.

В Госкомитете дорожного хозяйства Крыма рассказали, что развязка будет достроена к тому времени, когда откроется автомобильное движение по Крымскому мосту (май текущего года – прим.ред.), она будет находиться примерно в шести километрах от Керчи. Этой дорогой водители смогут пользоваться до открытия первого этапа трассы "Таврида" (в декабре 2018 года – прим.ред.). Для автомобилистов будет обозначена схема движения.

В частности, планируется, что в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега (от существующей федеральной трассы А-290 до Крымского моста), без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 20.03.2018, 10:15
Тэги: Строительство, Благоустройство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru