Наверх

В Керчи болгары хотят делать пластмассовые суда

В Керчи болгары хотят делать пластмассовые суда
0+
Фото: vk.com
Новое предприятие даст городу до 100 рабочих мест

Болгарское предприятие планирует создать в Керчи производство пластмассовых изделий. Об этом во вторник, 19 июля 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации.

– Болгарская компания из Софии предложила разместить в Керчи производство по изготовлению пластмассовых изделий – от упаковки до маломерных судов, – говорится в сообщении.

В администрации подчеркнули, что создание такого предприятия даст городу до 100 рабочих мест.

– Вместе с тем, проект пока не имеет технологического обоснования, – уточнили городские власти.

  • Напомним, в Крыму будут выращивать 6,5 миллиона устриц и тысячу тонн мидий в год. Ферма работает в акватории озера Донузлав.
  • Ранее НАША писала о том, что инвестор из Москвы планирует создать в Крыму завод по производству светодиодных ламп.
  • Кроме того, в Симферополе хотят производить фургоны. Создание предприятия обойдется в 198 миллионов рублей. Реализовать инвестпроект планируется в течение года, а срок его окупаемости – 6 лет и 8 месяцев.
Алексей Елагин, 20.07.2016, 13:24
Тэги: Необычное, Экономика, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+