Наверх

В Крыму все проблемы мигрантов хотят решить с помощью создания Единого центра

В Крыму все проблемы мигрантов хотят решить с помощью создания Единого центра
0+
Фото: Из открытых источников
По мнению министра курортов и туризма Крыма, это позволит снизить социальную напряженность

В Крыму создана рабочая группа по разработке Единого центра по работе с мигрантами на территоритории Крыма. Такое решение принято на совещании в минкурортов, посвященном реализации проекта.

Создание такого центра позволит снизить социальную напряженность в обществе и усовершенствовать систему управления миграционными процессами, считает министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий. По его мнению, с помощью нового проекта мигранты также смогут сэкономить время при получении необходимых документов.

Цель данного проекта — создать механизм стимулирования иностранных рабочих, которые востребованы на российском рынке труда, чтобы они заключали длительные рабочие договора и получали статус постоянно проживающих на территории РФ.

Надежда Дацюк, 20.09.2015, 15:45
Тэги: Отношения, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+