В Крыму матч между ФК "Евпатория" и "Бахчисарай" продлился три минуты

В воскресенье, 20 марта, в Евпатории состоялся матч 17-го тура чемпионата премьер-лиги Крыма по футболу. Игра между местной командой и "Бахчисараем" продлилась три минуты.

Минимальный состав

Футбольный клуб из города Ханского дворца сейчас переживает не лучшие времена. Из-за финансовых проблем команда находится на грани развала. В подтверждение сложной ситуации в ФК "Бахчисарай", на матч 17-го тура крымского чемпионата против евпаторийцев команда собрала всего восемь человек. При этом на поле смогли выйти только семеро.

Травма привела к концу противостояния

Что касается самой игры, то уже на третьей минуте противостояния Дмитрий Клочко, игрок ФК "Евпатория", забил гол, точно пробив с угла вратарской. В этот самый момент, когда хозяева вышли вперед, защитник "Бахчисарая" Заур Мамутов получил травму.

По регламенту чемпионата, команда имеет право играть в матче при наличии минимум семи футболистов в составе. После полученной травмы, гости остались вшестером, и арбитру матча пришлось закончить противостояние. Таким образом, в 17-м туре чемпионата премьер-лиги Крыма состоялся самый короткий матч, длинною в три минуты.