Наверх

"Хочешь потрогать?" – в Севастополе ищут эксгибициониста

"Хочешь потрогать?" – в Севастополе ищут эксгибициониста
21+
Фото: НАШ читатель
"Любитель наготы" объявился в Гагаринском районе

В подъездах севастопольских домов появилось несколько ориентировок на мужчину, промышляющего эксгибиционизмом. По имеющейся информации, ранее аноним уже успел шокировать мирных жителей на улице Героев Бреста.

Особенно настораживают формулировки фраз, которыми человек на фотороботе может сопровождать свои деяния. Судя по всему, услышав словосочетания "Хочешь потрогать?" "Хочешь денежку?" и "Да и хрен с тобой" ответственный гражданин должен опознать нарушителя порядка. 

Также в ориентировке сказано, что эксгибиционист славянской внешности, ростом 160-165 сантиметров, имеет темно-русые волосы. Прическа "средней длины с прямой челкой".

На момент своих "перфомансов" этот "артист оригинального жанра" был одет в зеленую рубашку с коротким рукавом и рисунком "листья". Стыдливый взгляд предпочитал прятать под солнцезащитными очками с овальными темными стеклами.

Согласно ориентировке, первая дата "нападения" эксгибициониста –  23 июля текущего года. Но, судя по тому, как в подъездах появляются новые листовки, этот человек после краткого перерыва вновь вернулся к своему "ремеслу".

Опрос жителей микрорайона на улице Героев Бреста не дал результатов. Нам не удалось найти ни свидетелей, ни пострадавших, ни распространителей ориентировок. В МВД информацию не комментируют. 

Всем, кто стал жертвой действий этого человека или располагает информацией о его местонахождении рекомендуем обратиться в полицию. Телефон дежурной части – 102.

Читайте также: 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Ростислав Колмагоров, 21.10.2016, 17:12
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+