Наверх

Новые участники конкурса "Мартовский кот": Сникерс, бесстрашный Максимус и властный Симба

Новые участники конкурса "Мартовский кот": Сникерс, бесстрашный Максимус и властный Симба
0+
Фото: фото из архива читателей
Выбери и проголосуй за лучшего участника

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники. С нами спешат познакомиться сладкий котик Сникерс, маленький но бесстрашный Максимус и властный Симба.

Забавный кот Сникерс

Степаненко Виталий:

 Сникерсом назвали, потому что у соседского кота была кличка Марсик.

 Когда кто-то приходит в гости, он встает в свою любимую позу "суслика", а потом подходит знакомиться.

Сникерсу уже 8 лет и, несмотря на это, он остается таким же игривым и любознательным питомцем. Любит своих хозяев и при встрече запрыгивает к ним на руки и ласково мурчит.

Бесстрашный Максимус

Сумбаева Кристина:

 Это наш Максик. Сейчас ему 7 месяцев. Мы его нашли на улице, когда ему было недели две. Взяли домой и ни разу не пожалели.

Хотя Максимус полностью глухой, это не мешает ему оставаться полноценным игривым котенком. Который к тому же не боится опасностей.

 В возрасте двух месяцев он залез на огромный кипарис. Когда понял, что не может спуститься, не испугался, а как взрослый кот спрыгнул с него и остался цел. Однажды мы его застали даже гуляющим по карнизу на восьмом этаже при очень сильном ветре.

Симба  царь зверей

Елена Борисова:

 Это мейн кун Симба, ему всего 4 месяца, но он уже обладает властным характером.

 С ним не соскучишься: он очень активный и никогда не сидит на месте, любит играть и гулять на улице.  

Как принять участие?

Выложите несколько фотографий своего питомца на почту editor@ncrim.ru или пришлите по ссылке. В письме напишите, как зовут вашего кота или кошку, укажите несколько фактов из его биографии.

Этапы конкурса

С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям. 

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Anna Koshevarova, 22.02.2016, 11:04
Тэги: Конкурсы, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+