Наверх

"ВИМ-Авиа" прокомментировала многочасовые задержки своих самолетов в Крыму

"ВИМ-Авиа" прокомментировала многочасовые задержки своих самолетов в Крыму
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Авиакомпания предоставила дополнительный самолет

В авиакомпании "ВИМ-Авиа" извинились перед пассажирами, пострадавшими от многочасовых задержек рейсов в Крым и обратно, и пообещали исправить ситуацию. Об этом в четверг, 21 июля 2016 года, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

– Введено в строй третье широкофюзеляжное воздушное судно Boeing 777, что позволит существенно увеличить количество провозных емкостей. Авиакомпания в оперативном режиме производит коррекцию расписания. Несмотря на сбои в расписании, авиакомпания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами и доставить их к месту назначения. "ВИМ-Авиа" приносит извинения за доставленные неудобства, – говорится в сообщении.

Сегодня из международного аэропорта "Симферополь" отменены семь вылетов самолетов этой авиакомпании, а также шесть прилетов. Уже отправлены четыре утренних самолета, в течение дня запланированы еще пять вылетов.

  • Напомним, 8 июля в аэропорту "Симферополь" отменили 26 авиарейсов. Кроме того, были отменены 10 авиарейсов на 9 июля.
  • 19 июля НАША писала о том, что самолет Симферополь – Санкт-Петербург задержали на 27 часов. Еще четыре борта вылетели с большим опозданием.
Алексей Елагин, 22.07.2016, 12:19
Тэги: Самолет, Аэропорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru