Наверх

На опасном перекрестке Севастополя поставили регулировщика: светофоры уже не помогают

На опасном перекрестке Севастополя поставили регулировщика: светофоры уже не помогают
16+
Фото: Вера Аншер
Горожане называют "Студгородок" проклятым местом

НАША писала о том, что 20 января на улице Вакуленчука на пешеходном переходе автомобиль сбил девушку. Категорически не пропускать пешеходов и резко перебегать дорогу прямо перед машиной – вечное противостояние ходящих и ездящих.

Севастопольский "Студгородк" – место, куда без острой необходимости ехать не хочется совсем. Вечные пробки, неожиданно тормозящие посреди пешеходного перехода во время движения людей машины, хаотично передвигающиеся по дороге студенты, отсутствие тротуара для пешеходов в сторону "Муссона". Но и объехать "Студгородок" не представляется возможным. Утро понедельника 23 января встретило всех, кто оказался на Вакуленчука, исправно работающими светофорами и исправно работающим регулировщиком.


Пешеходы покорно оборачивались на звук свистка.

– Это регулировщик, он помогает дорожному движению, – рассказывает молодая мама дочери.

– Этой дороге уже ничего не поможет, – вздыхает рядом пожилой мужчина.

– Это проклятое место, такое ощущение, что здесь у всех на этом перекрестке мозги отключаются, люди не обращают внимания на светофоры, и делают что хотят, это самое опасное место в городе, – делятся студенты СевГУ.


Пробка на "Студгородке" – ежедневная задача для автомобилистов.

Как будто в подтверждение их слов, молодых парней, говорящих про "самое опасное место" на пешеходном переходе подрезал автомобиль, не успевший затормозить. В этот момент регулироващик, к сожалению, стоял к ним спиной.

Служба новостей "Нашей Газеты", 23.01.2017, 11:15
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
гость24 января 2017, 10:23
Давно пора в Севастополе строить подземные переходы. Рельеф и грунты позволяют. Дело сравнительно недорогое, а безопасность на дорогах вырастет кратно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru