Наверх

В Севастополе на месте аварии, где погибли подростки, выкопали четыре куста и выставили временный патруль ДПС

В Севастополе на месте аварии, где погибли подростки, выкопали четыре куста и выставили временный патруль ДПС
16+
Фото: Василий Лопатюк
Это все, что смогли сделать власти города

В Севастополе после ДТП на улице Генерала Мельника, которое произошло 15 марта, губернатор Сергей Меняйло распорядился принять экстренные меры, чтобы повысить уровень безопасности на дорогах. Что смогли сделать власти города за это время, узнал корреспондент НАШЕЙ.

В Севастополе 19 марта похоронили детей, которые погибли в ДТП на улице Генерала Мельника. В Покровском соборе во время отпевания подростков собралось около 500 человек. (ФОТО, ВИДЕО)

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь

Кусты на месте ДТП по улице Генерала Мельника

На следующий же день после смертельной аварии Максим Мишин, руководитель организации "Дорожный контроль Севастополя" попросил руководителя Департамента ЖКХ пересадить кусты на разделительной полосе по улице Генерала Мельника. Они напрочь закрывали обзор для водителей и пешеходов, которые попросту не могли видеть друг друга. И, действиетльно, четыре куста исчезли с места происшествия. Осталась только взрыхленная земля.

Кусты с места происшествия на улице генерала мельника

Пост ДПС на месте аварии в Севастополе

В ста метрах от места гибели подростков на улице Генерала Мельника корреспондент НАШЕЙ встретил пост ДПС. Полицейский с радаром, который замерял скорость проезжающих автомобилей.

Патруль ДПС Севастополь

В течение нескольких минут полицейский остановил мужчину за превышение скорости и выписал ему штраф. Но, спустя еще 10 минут, патруль ДПС просто уехал. Наработались!

Комментарий местных

Ирина Ломако:Ирина Ломако

– Я давно живу здесь. Часто перехожу эту дорогу, чтобы попасть на остановку. Знаю, что водители не привыкли пропускать пешеходов. Поэтому никогда не ступаю на дорогу, пока не увижу, что она полностью пустая, – рассказала Ирина. 

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь

Василий Лопатюк, 23.03.2016, 16:14
Тэги: ДТП, Дети, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru