Наверх

Под Симферополем семья военного избила девушку

Под Симферополем семья военного избила девушку
16+
Фото: Из личного архива Виолетты Покидышевой
7 ударов головой о бетонный пол и кулаком по лицу

Жительницу поселка Гвардейское Виолетту Покидышеву избили соседи – подполковник Черноморского флота Арсен К. и его жена Лариса. Инцидент произошел три года назад, когда Виолетте был 21 год. Разбирательство оказалось затяжным: дело закрыли в мае этого года. Справедливости девушка не добилась.

Причиной конфликта стали собаки

Конфликт между соседями произошел из-за четвероногих друзей.

– Я вела свою бельгийскую овчарку на поводке. В этот момент пекинес, сидевший  на руках у Ларисы, залаял. Мой пес ответил тем же. Соседке это не понравилось, она сделала мне замечание в грубой форме. Я ответила тем же, – вспоминает Виолетта.

Кулаком в лицо

На этом история могла закончиться, но события приняли абсолютно неожиданный поворот. Муж Ларисы решил вмешаться в дело.

– На День Победы после парада в кафе выпивший подполковник стал угрожать мне. Вечером мы с сестрой вышли в подъезд, где встретились с "веселыми" К. Драка началась сразу. Военный взял мою сестру за горло и прижал к стене, его жена толкнула меня на пол, села сверху, стала бить о бетонный пол. Последнее, что я отчетливо помню, как подполковник ударил меня кулаком в лицо. В свою квартиру попала уже ползком, – рассказывает девушка.

Угроза инсульта

Виолетта говорит, что готова была забрать заявление из полиции, если бы соседи извинились и оплатили лечение. Однако никто не раскаялся.

– Я пролежала в больнице месяц: черепно-мозговая травма, ушибы и повреждение шейного позвонка. Последнее отразилось на нервной системе и грозит теперь инсультом, – отмечает пострадавшая.

Дело трижды закрывали

Праоохранители не особо хотели заниматься делом об избиении девушки, как при Украине, так и при России.

– Руководство Черноморского флота "отфутболило" нас прокуратуре, та – обратно. Дело 3 раза закрывали. После первого подполковник К. благополучно ушел на пенсию, получил жилье, военную пенсию и уехал на Урал. Дело закрыли из-за истечения срока уголовного преследования, – сказала Виолетта.

Враги по-соседству

Наказать обидчиков Виолетте не удалось. Сейчас их семья живет за пределами Крыма. У девушки остался страх и недоверие к людям. Получить неожиданный удар от тех, с кем бок о бок прожил столько лет, стало неожиданностью.

– Никогда не знаешь, кто тебя окружает, – закончила свою историю Виолетта. 

Анна Сердюк, 23.05.2016, 13:30
Тэги: Суд, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru