Наверх

В Севастополе Госжилнадзор выписал штрафов на 2 миллиона рублей: борьба с перепланировками выходит на новый уровень

В Севастополе Госжилнадзор выписал штрафов на 2 миллиона рублей: борьба с перепланировками выходит на новый уровень
0+
Фото: wikimedia.org
Только за первое полугодие приняли около 800 заявлений от граждан

На сегодняшний день Государственный жилищный надзор в Севастополе выписал штрафов более чем на 2 миллиона рублей. Всего управление приняло около 800 заявок от жителей города.

Госжилнадзор на улице Ленина, 2

Перепланировку квартир проверит Госжилнадзор

В большинстве своем обращения от жителей связаны с перепланировкой квартир, их переоборудованием, недостаточно качественным обслуживанием и содержанием многоэтажных домов.

Штраф за незаконную переделку квартир без разрешения

На места жалоб тут же отправляются специалисты из Госжилнадзора. Каждое заявление проверяют и проводят экспертизу. За незаконную перепланировку грозит штраф. Если перепланировка уже сделана, то ее можно узаконить через суд. Очень важно не ждать административных наказаний, а лично подать соответсвующие документы.

В общей сложности на севастопольских улицах стоит порядка 3,5 тысячи многоквартирных домов.

Василий Лопатюк, 23.09.2015, 11:11
Тэги: Штрафы, Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+