Наверх

"Весьма неплохой парень": найден человек с лучшей в мире должностью

"Весьма неплохой парень": найден человек с лучшей в мире должностью
0+
Фото: commons.wikimedia.org
В его обязанности входит просветление умов и сердец

Интернет-пользователи признали должность инженера Google Чадэ-Мэнь Таня самой лучшей в мире. Он работает "весьма неплохим парнем".

"Весьма неплохой парень"

Сотрудник корпорации выложил в интернет свою визитную карточку. Внимание пользователей сети вызвало то, что наименование должности специалиста было весьма нестандартным: "весьма неплохой парень". На носителе контактной информации также уточняется, что Чадэ-Мэнь Тань трудится в калифорнийском отделении Google, а еще приводятся его рабочий телефон и электронная почта.

Это не шутка

По утверждению самого инженера, "весьма неплохой парень" – это не шутка, а официальное название его должности: именно так в Google называют самых ценных конструкторов. В обязанности подобного специалиста входит просветление умов и сердец, а также работа над установлением мира во всем мире.

НАША Справка.

Чадэ-Мэнь Тань – один из первых конструкторов Google. Он участвовалив разработке поисковой системы для мобильных устройств, следил за качеством работы Google-поиска, а после этого возглавил департамент по задачам личного роста служащих компании. В данный момент специалист работает на неполную ставку. Чадэ-Мэнь Тань является создателем популярной книги "Поиск внутри себя" (Search Inside Yourself), а в 2015 году он был номинирован на Нобелевскую премию мира.

  • Напомним, в США появились селфи-ложки.
  • Ранее НАША писала о том, что ученые научились делать из вареного яйца сырое.
Алексей Елагин, 23.09.2015, 19:02
Тэги: Интернет, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+