Наверх

После отключения света в Крыму решили еще сильнее защититься от террористов

После отключения света в Крыму решили еще сильнее защититься от террористов
0+
Фото: Александр Игнатущенко
Эти меры, в частности, касаются объектов топливно-энергетического комплекса

Сегодня, 23 ноября 2015 года, в Крыму приняли дополнительные меры по нейтрализации угроз, исходящих от международных террористических организаций. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы республики.

Напомним, ранее НАША писала о том, что власти Симферополя закрыли пять кафе, которые работали после 22.00. Вывески грозят отключать механическим путем. Также НАША писала о том, что после терактов в Париже в Крыму усилили меры безопасности. Это, в частности, касается стратегических объектов.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Угрозы из Украины

– Одним из угрозообразующих факторов является наличие территориальных притязаний на Крым со стороны Украины, действующей под контролем Запада. Указанное обстоятельство обуславливает сохранение рисков энергетической безопасности полуострова, транспортной блокады, а также повышает его террористическую уязвимость, – сказал глава Крыма Сергей Аксенов на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

Защитят топливно-энергетический комплекс

В управлении отметили, что сегодня были приняты решения о дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса Крыма. Кроме того, в республике проверят соблюдение законодательства РФ в области регулирования воздушного движения, в том числе порядка использования воздушных судов авиации общего назначения.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 23.11.2015, 17:18
Тэги: Политика, Происшествия, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+