Наверх

Власти Симферополя закрыли пять кафе, которые работали после 22.00

Власти Симферополя закрыли пять кафе, которые работали после 22.00
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Вывески грозят отключать механическим путем

Власти Симферополя приостановили работу пяти кафе, которые проигнорировали ограничения работы увеселительных заведений до 22.00, принятые в рамках режима чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня, 23 ноября 2015 года, рассказал заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

Напомним, ранее НАША писала о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк разрешил отремонтировать разрушенные ЛЭП, ведущие в Крым. Глава украинского МВД Арсен Аваков также хочет расторгнуть контракт на поставку электричества в Крым.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Гафаров рассказал, что в час ночи работал экран супермаркета "Сильпо" и вывеска "КрымЗолото".

– Вывески будут отключаться администрацией механическим путем. Принято решение о приостановке работы кафе "Сундук", "Паб №1", "Чудо пекарь", "Happy Burger" и "Серебро". Руководству "Сильпо" мы пока предлагаем добровольно все отключить, – отметил чиновник.

Замглавы администрации Симферополя отметил, что на 19.00 запланирован повторный рейд. По его итогам работающие электрические рекламные вывески, витрины и рекламные табло будут принудительно отключаться. Гафаров добавил, что в планах руководства города применить меры административной ответственности к нарушителям.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 23.11.2015, 16:41
Тэги: Бизнес, Симферополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru