Лидера Limp Bizkit снова зовут в Крым и советуют не обращать внимания на СБУ

Власти Крыма будут рады приезду лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и призывают его не обращать внимания на заявления украинских спецслужб, объявивших музыканта персоной нон-грата на Украине. Об этом сегодня, 23 декабря 2015 года, сообщил РИА Новости вице-премьер республики Дмитрий Полонский.

Все больше иностранцев хотят переехать в Крым

- Мы готовы принимать всех, кто к нам приедет, тем более, что процесс не останавливается – все больше и больше знаменитых и известных иностранцев изъявляют желание побывать в Крыму, – сказал Полонский.

Полонский посоветовал Дерсту не обращать внимание на украинские спецслужбы 

Вице-премьер посоветовал Дерсту не обращать внимания на выпад в его адрес украинских спецслужб.

– Очевидно, что заявления, которые делают спецслужбы так называемых украинских властей, они практически нулевые, то есть имеют вообще нулевое влияние. Обращать внимание на эти заявления не нужно, они равны пыли на наших улицах, – отметил Полонский.

Он также заявил, что никакие запреты не повлияют на карьеру и популярность Фреда Дерста.

  • Напомним, основателю Limp Bizkit, который хотел переехать в Крым, запретили въезд на Украину. В СБУ считают, что это позволит обеспечить безопасность страны. Фред Дерст готов проживать на полуострове по шесть месяцев в году. И местніе власти пообещали помочь ему обустроиться на полуострове. 
  • Также НАША писала о том, что Фреда Дерста не волнует реакция США на его переезд в Крым.