Наверх

В Крыму истребители и бомбардировщики сыграют в "Авиадартс"

В Крыму истребители и бомбардировщики сыграют в "Авиадартс"
0+
Фото: пресс-служба Минобороны России
На полуостров уже летят самолеты с Дальнего Востока

Экипажи истребителей и бомбардировщиков Восточного военного округа (ВВО) вылетели в Крым на своих самолетах для участия во всеармейском этапе конкурса "Армейских международных игр-2016" — "Авиадартс-2016". Об этом во вторник, 24 мая 2016 года, сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

– Бомбардировщики Су-24М2, а также многоцелевые истребители Су-30СМ и Су-35С объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа были перебазированы в Пермскую область на аэродром Большое Савино. В ближайшее время восемь летных экипажей продолжат дальний перелет в Крым для участия во Всеармейских соревнованиях "Авиадартс, – цитирует Гордеева агентство РИА Новости.

НАША Справка. "Авиадартс" представляет собой состязания между военными летчиками, на котором они демонстрируют умение преодолевать систему ПВО условного противника, поражать наземные цели с помощью неуправляемых ракет, авиационных пушек и управляемых противотанковых ракет.

  • Восточный военный округ объединяет воинские части, дислоцированные в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Штаб-квартира находится в городе Хабаровске.
Алексей Елагин, 24.05.2016, 08:28
Тэги: Самолет, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru