Наверх

Власти Крыма заверили, что перебои с электричеством не привели к росту преступности

Власти Крыма заверили, что перебои с электричеством не привели к росту преступности
0+
Фото: пресс-служба Народного ополчения
Правоохранители и народное ополчение находятся в боевой готовности

Всплеска преступности в Крыму из-за обесточивания городов и населенных пунктов не произошло. Об этом в понедельник, 23 ноября 2015 года, сообщил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет.

Напомним, ранее НАША писала о том, что в минэнерго рассказали, когда Крым перейдет на российское электричество. Это случится в мае следующего года.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Правоохранители и народное ополчение сегодня находятся в повышенной боевой готовности, организовывают дежурство, усиливают охрану наших источников энергопитания – это газотурбинные установки, ТЭЦ, также ведется патрулирование улиц в усиленном режиме. Пока роста преступности нет, – сказал Шеремет агентству РИА Новости.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 24.11.2015, 08:17
Тэги: Криминал, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+