Наверх

В Крыму открыли первый центр протезирования и реабилитации

В Крыму открыли первый центр протезирования и реабилитации
0+
Фото: ITC.ua
Он располагается в столице полуострова

Первый центр протезирования и реабилитации в Крыму был открыт сегодня, 24 ноября 2016 года. Об этом сообщает Крыминформ.

– Сегодня знаменательное событие, потому что мы открываем не просто рядовое предприятие, а предприятие, которое так необходимо тысячам людей с ограниченными возможностями в Крыму, – цитирует Крыминформ директора центра Алексея Редько.

По его словам, ООО "Крымский центр протезирования и реабилитации" был зарегистрирован в августе и создан практически с нуля: был сделан ремонт и установлено качественное оборудование.

Министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская рассказала, что центр будет предоставлять протезы высокого качества.

– Для Крыма очень важно, что развивается сеть реабилитационных учреждений, где наши инвалиды могут получить качественные услуги. Некоммерческая организация проявила инициативу и открывает такой центр протезирования. Данное предприятие будет предоставлять качественные протезы, – дополнила министр.

Ежегодно центр будет обеспечивать более тысячи человек протезами и средствами реабилитации.

 
Мария Моссур, 24.11.2016, 17:11
Тэги: Медицина, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+