Наверх

На дороги Крыма вывели "секретные" автомобили

На дороги Крыма вывели "секретные" автомобили
16+
Фото: 1tulatv.ru
ГИБДД рекомендует водителям не нарушать ПДД
На крымских дорогах начали работу "скрытые патрули" ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют контроль на машинах без опознавательных знаков.
 
Службеные автомобили не имеют специальной светографической окраски, оборудованы прибором измерения скоростного режима и фиксируют нарушения ПДД.
 
Информация о нарушителях оперативно передается ближайшим нарядам ДПС. Те, в свою очередь, принимают меры для их остановки и привлечения водителей к административной ответственности.
 
Госавтоинспекция Крыма призывала водителей соблюдать ПДД. 
Диляра Ибраимова, 25.04.2016, 09:58
Тэги: ГИБДД, ПДД, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+