Наверх

Украинские активисты обещают оставить Крым без связи и Интернета

Украинские активисты обещают оставить Крым без связи и Интернета
0+
Фото: pixabay.com
Организаторы блокады заверяют, что это случится в 12 часов ночи

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов пообещал с 26 декабря 2015 года отключить связь и интернет на полуострове.

– Мы приняли решение перейти к новой фазе блокады Крыма и отключить с 00.00 26 декабря сотовую связь и Интернет с территории Украины на полуостров. Для крымскотатарского батальона "Крым" это будет боевое крещение, – заявил Ислямов.

Комментарием крымских властей НАША пока не располагает.

 

Алексей Елагин, 25.12.2015, 11:30
Тэги: Интернет, Политика, Блокада Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+