Наверх

Руководство "Артека" протянуло руку помощи пострадавшим при пожаре в Кемерове

Руководство "Артека" протянуло руку помощи пострадавшим при пожаре в Кемерове
0+
Фото: молодой43.рф
В Крыму они смогут психологически восстановиться после пережитого

Пострадавших при пожаре в Кемерове детей готов принять на реабилитацию "Артек". Об этом сообщил директор международного детского центра Алексей Каспржак, пишет ТАСС.

– Я созвонился с заместителем губернатора Кемеровской области Алексеем Зелениным и с начальником департамента молодежной политики и спорта Антоном Пятовским, и предложил детям, пострадавшим от пожара в торговом центре "Зимняя вишня", и детям из семей, где есть погибшие, приехать в "Артек" в ближайшее время, чтобы они могли психологически восстановиться после пережитого, снизить уровень напряжения и страха, облегчить боль от этой трагедии, – рассказал Каспржак.

  • Напомним, 25 марта в сибирском городе Кемерово произошла трагедия – загорелся торговый центр "Зимняя вишня". По последним данным, погибли 64 человека, еще 50 пострадавшим понадобилась медицинская помощь. В связи с трагедией в Крыму с завтрашнего дня МЧС начнет проверки объектов массового пребывания людей.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми.
Катерина Леванова, 26.03.2018, 18:18
Тэги: Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru