Наверх

На пляжах Севастополя воняет тиной, а отдыхающих пугают ржавые конструкции

На пляжах Севастополя воняет тиной, а отдыхающих пугают ржавые конструкции
Фото: фото Е. Калашник
Корреспондент НАШЕЙ проверил состояние популярных мест отдыха на берегу моря

Курортный сезон в Севастополе традиционно начинается с первым днем последнего месяца весны - 1 мая. Погода теплая, солнечная. Все больше севастопольцев начинают отдыхать с семьей, с друзьями именно на природе. Корреспондент НАШЕЙ тоже отправился на прогулку по севастопольским пляжам – излюбленным местам как жителей города, так и туристов.

Парк Победы

Пляж в Парке Победы – один из популярных галечных пляжей в Севастополе. Длинная аллея парка ведет к берегу моря. В парке уже наплыв народа. Некоторые начали загорать, но купаться пока никто не рискнул. По берегу мы обнаружили выброшенные водоросли. После прогулки по пляжу осталось ощущение, что "мусор размели по углам".

Помимо водорослей, до которых никому нет дела, мы увидели, что конструкции на пляже ржавые, давно не крашеные. Создается впечатление, что пляж не один год не благоустраивали.

Море по берегу илистое. Большие скользкие камни на берегу никто не убирает, а ведь на них легко можно поскользнуться и получить травму.

Пляж "Учкуевка"

Для сравнения мы отправились на Северную сторону Севастополя, на пляж Учкуевка. На пляже оказалось тихо и безлюдно. Немудрено, ведь куда ни посмотри, везде водоросли и мусор.

Странным показалось, что другая часть пляжа оказалась чистой, как будто она кому-то принадлежит. Конструкции все такие же ржавые, неухоженные. Остается вопрос: приедут ли сюда туристы 1 мая?

Пляж "Омега"

Помимо нашего рейда по пляжам, в соцсетях появилось множество высказываний от жителей города о том, что пляж "Омега" превратился в болото. На берегу уже не видно песка. Также частыми жалобами было то, что некрасивые постройки и пирсы сильно портят виды пляжа и являются опасными для отдыхающих. 

Ксения Эртель, 26.04.2016, 11:53
Тэги: Туризм, Севастополь, Пляжи Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+