Наверх

На набережной Салгира симферополец продает секрет остановки времени

На набережной Салгира симферополец продает секрет остановки времени
0+
Фото: Анна Абувакарова
Купить практическое пособие можно за 58 рублей

Вчера, 25 июля, на набережной реки Салгир в Симферополе мужчина странного вида предлагал купить секретные разработки по остановке времени.

Человек средних лет, по виду напоминающий сказочного Аладдина: в импровизированной чалме и подкатанных штанах гордо восседает на лестнице у реки и призывает прохожих сыграть с ним в шахматы. Александр – так зовут шахматиста – утверждает, что вычислил секретные методы игры в шахматы. Все дело в том, что мы почти всегда играем на неправильных досках. 

– Обычная доска содержит в себе цифры от одного до восьми и буквы от "A" до "H". Такая доска подходит для игры до восьмого числа месяца. По этому принципу я разработал еще три доски, соответствующие определенным периодам времени, – рассказывает Александр.

шахматист продает секрет остановки времени в симферополе

По мнению шахматиста, с 25 числа следует играть на доске, которая начитается с 25 и с буквы "Y". В таком подходе сразу несколько плюсов.

– Если играть на доске, соответствующей времени, то вы как бы ловите время и находитесь в настоящем. Это очень важно, – продолжает мужчина.

Кроме того, у последней доски есть еще и мистические свойства. Последний квадрат остается пустым, потому что нет числа 32 в календаре. Пустуют также и квадраты, где закончился алфавит. Эту зону мыслитель называет местом возможностей и большой вариативности. 

Разработки свои Александр не скрывает и готов поделиться ими за скромную плату "на хлеб". Корреспонденты НАШЕЙ смогли приобрести секрет остановки времени за 58 рублей. На прощание Саша посоветовал нам начать играть в шахматы, равняясь на российских женщин-чемпионок. Что же, начнем практиковать!

Анна Сердюк, 26.07.2016, 10:40
Тэги: Необычное, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+