Наверх

Папарацци засекли свадьбу Меладзе и Брежневой в Италии

Папарацци засекли свадьбу Меладзе и Брежневой в Италии
0+
Фото: tsn.ua
Бракосочетание прошло в месте первого знакомства влюбленных – в курортном городке Форте-деи-Марми

Известная певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе расписались в октябре 2015 года вдали от любопытных взглядов фанатов – в городе Форте-деи-Марми (Тоскана, Италия).

По информации итальянского издания Il Tirreno Versilia, место бракосочетания молодоженов выбрано не случайно: именно здесь начался их роман.

Правда, совсем скрыться от любопытных взглядов паре не удалось – папарацци все же запечатлели несколько кадров. На фото видно, как счастливая Вера выглядывает из-за плеча Константина, и запечатлен кадр, на котором невеста спускается по лестнице, прикрывая букетом лицо.

Позже Вера Брежнева подтвердила информацию о свадьбе изданию RG и разместила в соцсетях фото с подписью "Счастье любит тишину, желаю его каждому".

  • Вера Киперман (более известна под псевдонимом Вера Брежнева, родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске, Днепропетровская область) – украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" (2003—2007).
  • Константин Шотаевич Меладзе (родился 11 мая 1963 года в Батуми — композитор и музыкальный продюсер грузинского происхождения, заслуженный деятель искусств Украины (2012), родной брат певца Валерия Меладзе.  
Надежда Дацюк, 26.10.2015, 17:53
Тэги: Знаменитости, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+